/ /
 
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Описание методов расчета режимов резания, а также их обсуждение и корректировка. Назначение инструмента, выбор оснастки, общие вопросы технологического проектирования.
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Технология нарезания питчевой резьбы

Re: Технология нарезания питчевой резьбы 21.12.2012 13:42 #11

  • daks777
  • Вне сайта
  • Младший технолог
  • Постов: 20
  • Репутация: 0
Думаю нет. Просто была такая задача

Re: Технология нарезания питчевой резьбы 21.12.2012 15:01 #12

Просто и тут 16К20 и там: подумалось, что есть взаимосвязь

Re: Технология нарезания питчевой резьбы 21.12.2012 15:11 #13

  • daks777
  • Вне сайта
  • Младший технолог
  • Постов: 20
  • Репутация: 0
Нет, это уже совсем другое. И кстати в той теме под структурной схемой подразумевалась нечто другое:
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
Последнее редактирование: 21.12.2012 15:11 от daks777.

Re: Технология нарезания питчевой резьбы 21.12.2012 15:51 #14

Не совсем понятно, но суть работы примерно ясна...

Re: Технология нарезания питчевой резьбы 26.12.2012 08:28 #15

  • LMT-tools
  • Вне сайта
  • Технолог-стажер
  • Постов: 1
  • Репутация: 0
При больших количествах рационально переходить на накатку резьбы.
Возможно и на 16к20

Re: Технология нарезания питчевой резьбы 26.12.2012 13:47 #16

Мелкие червяки только можно катать... Крупный питч только если из пластилина выкатать можно.
ИМХО
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.15 секунд

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика